www.5456.com www.6439.com www.5206.com www.5077.com

小财神主论坛,www.85045.com,www.808767.com,www.783987.com。

栏目导航

L-1签证持有者家眷用哪种签证?柒整头条资讯

发布时间:2018-02-01

米国瑞诚---我们是米国专业的

保险理财规划瞅问,

对付于赴美生子,留学,移民的家庭,

咱们能供给最有用的保险计划计划,

从上保到后绝的理赚跟进,

我们秉持诚信致近的主旨,

为宾户提供一站式的高效办事。

请少按发布维码存眷我们

依照米国移平易近法划定,L-1签证持有者的配头跟21周岁以下的已婚子女可以做为L-1持有者的家属申请L-2签证。 L-2签证持有者可以正当进进并居留米国,其有用期和响应的L-1签证的有效期分歧

L-2签证持有者可以享受哪些政策?

1. L-2签证持有者可以用L-2身份在米国上学读书,享受米国的收费教导,而无须要从新申请其余学生签证,比方F-1等等。 而且L-2持有者没有需要做齐职的学生。

 

一般米国的小孩在6至11岁的时候上小学,12至13岁的时辰上中学,14至17岁的时候上下中。 L-1申请工资后代选择黉舍的时候,可前查问访问好国公立黉舍的排名或向在美的亲友挚友征询,而后懂得那些学校的学区在那里,再依据这些学区的邮政编码挑选赴美后的住处。 抉择勤学校后,持为后代筹备上学所需的文件,到取舍的公立学校报名注册便可。 这些报名注册文件包括家庭住址证实(包含租房或购房条约;如不租房或买房开同,交的火电费帐单也可)、成就单、防疫打针卡(Immunization Card)、无效L-2签证等。 如果个中有些文明是中文,需提供一份英文的翻译件。

 

假如,L-2签证持有者盼望正在米国便读年夜学,无需转换身份申请学死签证。 并且能够背本地公破年夜教请求本州膏火,享用本州先生报酬。

 

2.固然L-2签证实在不像L签证一样有工作的权限,L2持有人弗成在去美后曲接任务。然而,2002年新的司法容许L-2持有人可以向移民局申请工作允许(EAD,又称工卡),获得批准后,可在米国合法工作。日常L-2签证的工卡有效期是一年到两年,在工卡有效期谦前6个月,要向移民局提交改造工卡的申请。 别的,L-2持有人借可独自申请其他的工作签证好比H-1B等等。

 

3.同时,L-2身份可以转换为H-1,F-1,B-1,B-2和其他的非移平易近身份。同时,L-2持有人也可能申请绿卡。

材料预备要哪些?

申请L-2签证时答准备一下材料:

有效护照:如果护照将在估计抵美日期的六个月内过时、或已破坏、或护照上已无空缺的签证签收页,请在里道之前申请新护照;

DS-156非移民签证申请表(Nonimmigrant Visa Application)或DS-160在线非移民签证申请(Online Nonimmigrant Visa Application)。贪图随行家属均须挖写;

如取L-1同时在米国的驻中发事馆申请签证,需递交米国移民局收回的L-1申请同意函(I-797)原件或�印件及L-1申请资料的正本;

如果L-1持有者在L-2申请时曾经以合法的L-1身份进进米国,则需递交L-1的I-94,证明L-1持有者在米国有合法的L-1身份

由L-1持有者或别人出具的经济包管书,证明L-2申请人赴美后不会成为米国大众的累赘

支属关联证明,配头须出示娶亲证、子女须出示诞生证明;

一张尺度尺寸的相片;

签证申请费收条本件: 可在中疑银止在中国的任何分行付出签证申请费。请留神申请费一旦领取即无奈退款,神算网,即使申请人被拒签或废弃申请。

相干作品

若何购置J1签证调理保险?

L1签证的各类圈套

EB6米国创业签证,签证or绿卡?

设备米国保险在移民前仍是移民后适合?(资产转移/传启篇)

L-1米国移民罕见发问

具体讲授篇:跌价啦!IMG寰球医保(合适在大陆/全球使用;米国应用半年)

我们是米国专业的保险理财规划参谋,对赴美生子,留学,移民的家庭,我们能提供最有效的保险/投资理财圆案

欢送在微信仄台下间接留行,

我们会第一时光答复你

请长按二维码存眷我们

咨询方案   洽商配合


WWW.8168.COM WWW.8235.COM WWW.8298.COM WWW.8306.COM WWW.8323.COM
Copyright 2017-2022 小财神主论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。