www.5456.com www.6439.com www.5206.com www.5077.com

小财神主论坛,www.85045.com,www.808767.com,www.783987.com。

栏目导航

68岁老戏骨,母亲卖两头羊为她攒路费,40年金鸡

发布时间:2018-11-03

文/公孙绿萼

很多人都说现在的娱乐圈越来越浮躁,虽然新人辈出却难有真正用心演戏的演员,甚至还出现了类似“数字小姐”这样把演戏不当一回事的艺人,实在让人惋惜。回顾早些年的娱乐圈,再看当年的演员们,放到现在几乎每一位都是“戏骨”般的存在,有把每一个角色都演得细致入微、活灵活现的王丽云老师,金算盘,也有以精湛演技和敬业精神著称的张丰毅老师。

对比现在娱乐圈中的某些小鲜肉、小花们,演戏对于这些老戏骨来说不仅是一份工作,更是一件终身热爱的事情。而我们今天要聊的主人公斯琴高娃,如果说上面几位是“老戏骨”的话,那么小编觉得斯琴高娃用艺术家来形容她更为贴切,或许很多年轻人都会觉得这仿佛是一个很有年代感的名字,但是一提起眼前总会浮现出她的模样。

斯琴高娃自1978年出道到现在已经有40年的时间了,这也意味着她演了将近40年的戏,从最初的《归心似箭》到后来凭借“虎妞”一角一举拿下金鸡百花双项奖的《骆驼祥子》,这40年的时间里斯琴高娃用亲身实践给我们演绎了什么叫做真正用心演戏。


WWW.8168.COM WWW.8235.COM WWW.8298.COM WWW.8306.COM WWW.8323.COM
Copyright 2017-2022 小财神主论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。