www.5456.com www.6439.com www.5206.com www.5077.com

小财神主论坛,www.85045.com,www.808767.com,www.783987.com。

栏目导航

宅家吃甚么 放一年皆没有坏的干豆角成了法宝,

发布时间:2020-02-01

持续宅家的日子,博狗官网,做好家人的三餐,十分时代不出门没有加治。距秋节也有多少天了,节后没请客,不像每一年吃那末多年夜鱼年夜肉,当心饭桌上的荤菜也是天天必备,便那孩子借道吃肉出够。

荤素拆配才安康,然而呢,青菜家里不太多,这几天我瞄上了放了一年的干菜,往年迈妈给拿的干豆角还有一些,再减上本人炎天晒的,也能吃上几顿,冰柜里翻肉的时辰,又发明一面热冻的笋干,早就被记正在了脑后,恰好此次一锅烩了,也算扫除了剩食材,这才是真实的不挥霍!而已算,除这些,另有炎天内受故乡带返来的干蘑、木耳、粉条一些干货也能吃上好一下子,也能变着名堂做出好些菜去,也不必担忧会坏失落。

提及干豆角,很多多少家里也皆有,昨女有网友问我,干豆角不爱烂,做出来火水的不喷鼻咋回事?


WWW.8168.COM WWW.8298.COM WWW.8306.COM WWW.8323.COM 必赢娱乐 k彩官网 k彩测速
Copyright 2017-2022 小财神主论坛 版权所有,未经协议授权禁止转载。